Рекомендуется как источник пищевых волокон, полноценного растительного белка, микро- и макроэлементов, витаминов, жиров и легкоусвояемых углеводов.
•Соевый протеин - полноценный растительный белок,препятствует образованию атеросклеротических бляшек, поддерживает нормальное функционирование иммунной системы.
•Пшеничные отруби являются основными носителями пищевых волокон. Они улучшают работу кишечника, печени, нормализуют обмен веществ, необходимы для роста полезной кишечной микрофлоры.
•Масло какао и арахис повышают устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, человек реже болеет.
•Изюм и цукаты – дополнительные источники пищевых волокон, микроэлементов и витаминов, придают продукту приятный вкус.
100 г продукта содержат: пищевые волокна – 14,8 г; белок – 10,2 г; углеводы – 38,7 г;
жиры – 13,2 г. Энергетическая ценность – 332 ккал.